Christophe54
Nombre de messages : 93 Localisation : lille Date d'inscription : 16/09/2009
| Sujet: RADIOACTIVITE ET RISQUES DE CONTAMINATION LA PREVENTION Ven 25 Mar - 1:22 | |
| RISQUES DE CONTAMINATION RADIOACTIVE Tome 2 de « Prenez en main votre santé » de Michel Dogna Pages 44, 45, 46 Egalement differentes études relatées notamment par Robert Masson également.
Irradiation désigne les possibilités suivantes :
- accident industriel (centrales nucléaires) - accumulation de doses (radiographies, scanner) - séances de radiothérapie - absorption en quantité d’aliments ionisés… - pollution par des sites touchés par Tchernobyl - catastrophes dues à des fuites de centrales - proximité de sites pollués - …
La solution officielle préconisé en préventif et en curatif est la moins adaptée. Il s’agit de comprimés d’iode visant à saturer la thyroïde…
Que faire pour se décontaminer ?
Argile : 1 cuil. à soupe d’argile mise à tremper la veille dans un verre d’eau, ne pas mélanger et boire. L’argile est légèrement radioactive. Dans les 12 théorèmes du Principe Unique du Tao, on trouve : « le grand Yin attire le petit Yin et inversement », càd « la petite radioactivité attire la grande radioactivité ».
Huile de foie de requin du Groenland Qui preserve les muqueuses des radiations http://www.complementsalimentaire.org/produits.php#question_77 http://www.solutions-naturelles.fr/PBSCProduct.asp?ItmID=3283293 http://www.laboratoire-lescuyer.com/defenses-naturelles-vitalite/defense-organisme/alkoxyl
Pectine de pommes concentrée :en gélule ou en gelée concentrée pendant au moins 21 JOURS Voire http://premiumwanadoo.com/lesenfantsdetchernobyl.fr/cure_pectine.htm Et http://premiumwanadoo.com/lesenfantsdetchernobyl.fr/association.htm
Charbon végétal activé ou suractivé : 3 cuil. à soupe de poudre surfine par jour mais on peut augmenter les doses en cas de nécessité. Ce produit a la capacité de tout absorber, de tout drainer, y compris les produits radioactifs. C’est le remède roi des centres antipoison.
Chlorure de magnésium : 1 sachet de 20 g dans 1 litre d’eau Nigari en bio : 2 cuil. à soupe dans 1 litre d’eau Grand chélateur de la radioactivité. C’est un produit très yang qui compose le yin de la radioactivité. Il peut être utilisé simultanément en interne, et en externe pour les brûlures provoquées.
Ginkgo V de Beljanski : 6 à 9 gélules par jour (doses adultes!) attention si vous etes sous anti coagulant demander conseil a votre medecin! Ce produit répare les tissus après les fibroses provoquées par la radioactivité et corrige le dysfonctionnement des enzymes. http://www.natural-source.com/francais/ginkgov.php Produit de haute qualité similaire et Jusqu'a 6 gélules par jour: http://www.bioparabolic.com/complements-alimentaires_Para-Ginkgo-Biloba-p39.html
Miso (en diététique) : souvent+algues nori wakame kombu etc Dissoudre 1 cuil. à café de Miso (pate de soja fermentée salée)dans un bol d’eau chaude. On obtient une sorte de soupe de bouillon Kub. Prendre 4 soupes par jour. Protege les muqueuses des brulures radios.
Son histoire remonte à la 2ème bombe atomique à Nagasaki où une clinique, dirigée par un médecin maître Zen, s’est trouvée en zone rouge. A savoir qu’avec ce type de bombe, on était, selon l’endroit, soit carbonisé, soit « ionisé », ce qui amenait une mort à petit feu par leucémie. Cette pathologie étant du type yin, ce médecin pensait qu’il serait utile de donner quelque chose de très yang aux malades. Toute la clinique fut donc mie au régime Miso et tout le monde fut sauvé.
Recette de soupe miso. http://www.cleacuisine.fr/soupes/soupe-miso/ Celle-ci accompagne tous les repas japonais, à commencer par le petit-déjeuner. Elle est extrêmement simple à réaliser, pour peu que l’on ait sous la main les ingrédients nécessaires. Si vous n’avez pas d’épicerie japonaise près de chez vous et que vous ne trouvez pas le dashi, remplacez-le par de l’algue kombu. Miso, wakame et algue kombu sont très faciles à dégotter dans les magasins bio. Pour 4 personnes en accompagnement
650 millilitres d’eau 5 grammes de dashi OU 1 morceau d’algue kombu 2 morceaux d’algue wakame séchée 1 c. à soupe 1/2 de miso 1 oignon nouveau 100 grammes de tofu ferme
Verser l’eau dans une casserole. Ajouter le dashi en délayant (ou bien l’algue kombu). Ajouter le wakame et porter à ébullition. Laisser frémir pendant 5 minutes. Oter l’algue et la découper en morceaux. Réserver. Dans le bouillon chaud, délayer le miso. Ajouter l’oignon nouveau émincé, le wakame et le tofu coupé en dés. Laisser chauffer 2 minutes puis servir.
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